Friday, October 31, 2014

[APP][ICON]Denox


Denox Icon-packs

Icon-pack for Android Launcher, porting from Vogue IPhone theme by @xpprem

Download: here

Saturday, August 23, 2014

[SERBA-SERBI] illegal Curse

Hai guys, jumpa lagi disini. Kali ini aku mau sedikit bercerita tentang penelitian yang telah aku lakukan. Objek penelitian adalah member member illegal-devshit (yang belum tau apa itu illegal-devshit, cek post sebelumnya). Aspek yang diteliti adalah kisah kisah asmara para illegal member. Bermacam macam sisi aku observasi. Dasar dari penelitian ini adalah "suka suka aku", ngahahahhaha.

Tuesday, August 05, 2014

[STOCK KERNEL MOD] Ichthus [XMD][JB 4.3 FW1.5]

WARNING :
  • Dengan memakai kernel ini, maka pemakai kernel setuju dengan pasal regulasi di bawah ini:
  • Segala bentuk kerusakan yang terjadi pada device pemakai, baik hardware maupun software, maka pemakai tidak berhak untuk menuntut pembuat (dalam hal ini ncez cakep).
  • Kerugian yang timbul dari pemakaian kernel ini sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemakai.
  • pabila ada pemakai yang hendak menuntut, mengkalim kerugian kepada saya, kembali ke pasal 1

Sunday, July 20, 2014

[SERBA-SERBI] Bukan Hobi, Hanya Sekedar Iseng Belaka


Oke, mumpung lagi mood buat ngetak ngetik gak jelas, jadi bikin satu postingan lagi deh. berawal dari waktu luang sepulang dari gawe (hehehe... gini gini dah cari duit sendiri, walau keseringan tekornya) maka terciptalah beberapa buah lagu yang kalo mau jujur mah, jauh dari kata sempurna. dengan kata lain sich, "ini lagi atau apaan yak". tapi gak papa yak, semisalnya di buatkan satu artikel yak. boleh khan yak?. (tetiba inget perbincangan kala di bekasi, sering pake tambahan "yak" di belakang sebuah kalimat, hue hue hue). bentar, kok jadi melenceng nih artikel? *digebug*. 

Thursday, July 17, 2014

[APK] HiShoot 2 [illegal-mod]

This application will manage your screenshot and share it to your friends.
You can add two screenshot of your device and put it in the frame, you can also change the wallpaper of your screenshots.
After manage your screenshots, you can share it directly to your facebook, and also other social media application.
Credits to JMKL.
Android Ranah Minang Application Resource Designer.

[SERBA-SERBI] Apa Itu Illegal-Devshit

ASAL MUASAL
Berawal dari para pengguna handphone yang sama, yaitu Samsung Galaxy Young GT-S5360, berkumpullah kami di satu group facebook untuk handphone tersebut. berbagi suka duka dan ilmu dalam mengoptimalkan handphone tersebut yang notebenenya adalah device low low end banget dah. Suatu ketika, kami mengadakan gathering di wilayah jakarta, tepatnya di Taman Surapati, disanalah kami bisa bertemu langsung, biasanya hanya lewat dunia maya (istilah jepangnya, DUMAY, lol). selepas gathering, beberapa member menginap di salah satu kostan member group. yaitu di kostan Firman Kuraps di daerah pasar kemis, tangerang. ketika itu kami berempat, yaitu saya (yang buat nih tulisan), lalu Firman Kuraps (yang punya kostan) kemudian ada M. Jadi Suwito (Jakarta Region) dan Glenn A (Serang Region). Saat itu kira kira bulan Januari Tahun 2013. dan tanpa persetujuan tertulis bahkan tanpa percakapan yang jelas, semenjak dari situ maka lahirlah istilah "illegal-devshit" yang beranggotakan kami berempat dan tambahan satu mahluk lagi, yaitu kang Rata Bila Bagi.